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Cocina ligera: pasta integral con vegetales

POR Boutique Chile
16 OCT
2015

L a pasta es la preferida de muchos y aunque pensemos que debemos eliminarla de nuestra dieta por ser una bomba calórica, existen muchas opciones de hacer de este rico plato una opción sana. Disfruta con tu familia y olvídate de remordimientos, esta es una forma ligera y fácil de comer pasta en casa.

 

Ingredientes:

250 gramos de pasta integral

1 taza de salsa nápoli

1 zapallo italiano

1/2 pimentón

Cebollín

1 taza de coliflor

2 ajíes dulces

3 dientes de ajo

5 filetes de anchoas

Orégano

Sal y pimienta

Aceite de oliva

 

Preparación:

Corta los vegetales en julianas.

Cuando la pasta esté al dente (6 minutos) cuélala.

Sofríe en 1 cucharada de aceite de oliva el cebollín y el coliflor primero para que ablanden por unos 5 minutos.

Agrega el resto de los vegetales y el ajo.

Sofríe por 2 minutos y condimenta con sal, pimienta y orégano.

Agrega 3 cucharadas de salsa Nápoli, la pasta, las anchoas y mezcla.

 

Sirve la pasta poniendo salsa Nápoli en el fondo, luego la pasta y al final otro poco de salsa Nápoli bañando la pasta. Cubre con queso parmesano rallado o en láminas y ¡listo!



tags : dietas Recetas Comida Saludable Cocina Ligera


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